推荐新闻
大换血!勇士8人合同到期 若处理不好将影响霸主地位_
2018-06-20 18:46
来源:未知
点击数:            

如果说NBA最近几个赛季最成功的一支球队是谁?相信大家首先能够想到的一定是勇士队,要知道勇士队在最近的4年里已经拿下了其中的三座总冠军,同时如今的勇士也已经成为了联盟中的霸主球队,联盟其它的29支球队更是把勇士看成假想敌以此来完成球队的补强工作。但是对于勇士来说虽然说他的实力非常强悍但是今夏勇士也将面临着一个最大的挑战,而这个挑战不是来自与联盟中的其它球队而是来自与勇士的内部,因为勇士在这个夏天不仅仅要续约杜兰特,还需要续约一大批角色球员,管家婆水心论坛

库里

说的直接一点就是勇士今夏的阵容一定会迎来一个大换血,首先我们来看看勇士今夏合同到期的球员分别是麦基、韦斯特、卢尼、帕楚利亚、尼克·杨、麦考、库克、克里斯-布歇的8人的合同都已经完全到期,而在这8人当中相信会有大部分球员会被勇士给抛弃,比如在昨天勇士官方已经宣布了下赛季不会执行卢尼的合同,其实不止是卢尼相信如果不出意外的话韦斯特、卢尼、帕楚利亚、尼克·杨、麦考、克里斯-布歇这6名球员勇士基本上都不会留下,而在这6人当中最有可能留下的球员无非只有麦基和库克。而且在昨天据勇士随队记者Anthony Slater报道,勇士球员大卫-韦斯特、尼克-杨和帕楚里亚下赛季估计都不会留在队内。

说白了勇士之所以留下麦基最大的一个原因就是让麦基当做奇兵来使用,尤其是遇到有强力内线球员的时候麦基会成为一名非常可靠的内线球员,同时库克如今已经成为了库里的御用替补,相信在明年的常规赛期间库里一定还会获得大量的休息时间所以说在这种情况下唯有库克能够代替库里。当然了除了这8名球员之外勇士今夏还要面临着一个巨大的挑战那就是处理杜兰特与汤普森的合同,如果不出意外的话今夏杜兰特一定会跳出合同重新与勇士签下一份新合同,而这份新合同就看杜兰特如何选择了。

今夏杜兰特的合同有两个选项第一就是跳出合同与勇士签下一份4年1.58亿的顶薪合同,第二个就是与勇士再次签下一份1+1 的合同,而这样一来在2019年夏天KD可以在2019年跳出合同和勇士续约5年2.19亿合同。这样他在6年内可以拿到2.49亿美元。但是无论是杜兰特选择签下那份合同对于勇士来说都是一个巨大的难题,因为一旦勇士与杜兰特签下顶薪之后那么勇士的薪金空间就是这样的(库里3800万、杜兰特3600万、格林2000万、伊戈达拉1500万、利文斯顿900万)这样一来勇士的薪金就高达1.2亿(这还没有算克莱汤普森的薪水)

所以说在这样一份薪金面前杜兰特的合同无疑会逼走汤普森离开,说白了勇士在给杜兰特开完顶薪之后已经无力像汤普森在开出高薪的合同,即便是汤普森今夏与勇士提前续约签下一份4年1.1亿的合同那也是勇士无法承担的,显然在这样的情况下今夏就看勇士如何处理这一难题了,如果说勇士能够顺利的渡过这一难关那么勇士在未来的5年里依旧是联盟最强的球队之一,但是一旦处理不好逼走汤普森那么勇士在未来的几年里绝对不可能在是霸主,更不可能创造一支王朝球队,因为汤普森在勇士的作用实在是太重要了。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.tacetnox.com 版权所有